企业概貌 Company

企业简介

首页 > 企业概貌 > 企业简介

本公司位于上海市浦东新区川沙国际精工园内 , 注册资金2000万元人民币。 以“TIEKE”(特安一凯)为产品品牌,是集研发 、生产、销售于一体的高科技型轴承专业制造企业。产品主要是替代进口的高精度 、高技术含量精度P5级以上的专用轴承。

公司通过了ISO9001:2015质量管理体系 ISO14001:2015环境管理体系和GB/T28001 :2011职业健康安全管理体系的认证 。是国内率先通过以上三项管理体系认证的轴承制造企业之一 。三项管理体系全面涵盖了企业管理的各个方面,是企业现代化管理的可靠制度保障。

我公司专业技术人员在产品研发过程中,勇于创新,善于总结,已申报并获批多项专利技术 。2005年我公司“TIEKE-高精度高速重载精轧机专用轴承”项目被认定为上海市高新技术成果转化项目。2005年12月公司又被授予“上海市高新技术企业"。

公司拥有先进的数控加工设备和精密检测仪器,可加工生产内径Ф35mm—外径 Ф1000mm的各种中大型精密轴承。公司已成功研发制造的产品包括精密板材轧机轴承 、高速线材轧机轴承 、航天用轴承地铁车辆及城市轨道交通轴承 、铁路机车轴承、精密数控机床主轴轴承 、风力发电机轴承等多种类型。 其中高速线材精轧机轴承通过中国钢铁协会高线轧机装备技术委员会的鉴定被认为是国内首家能够生产此类尖端轴承产品的企业 , 经中国科学院上海科技查新咨询中心查新结论 :达到国际先进水平。在产品交货期价格、售前售后服务等方面有明显的优势,产品具备极高的性价比。

公司技术力量雄厚,生产经验丰富,核心管理人员与核心技术人员来自于著名的科研院所和大型国有企业,现有员工60余人 ,是一支有朝气的知识型团队。公司现拥有各类管理人员及工程技术人员19人,其中:高级职称9人 ,中级职称10人 ,具备大专以上学历人员占企业总人数的58% 。多人参加过国家军工产品 、国家级科技成果项目的研发与生产 。在产品开发 、设计应用技术研究方面硕果累累,我们广泛开展与清华、上海交大 、首钢院、北钢院等科研院所的合作,共同致力于轴承生产应用技术的研究。已经形成一套研发轴承的核心技术。而上海大学轴研所作为公司产学研联合体的一方 , 在前沿轴承研究和应用分析方面,提供了极大的支持,并已经形成一套研发轴承的核心技术。

我们将以专业化的技术力量,精良的装备 ,扎实的制造能力,完善的制度管理 ,秉承“为顾客创造价值、为员工创造机会、为股东创造效益”的经营理念,为顾客提供可靠的产品和完善的服务,实现共同发展。